Cronaca

Taste of Milano Parco Sempione 23 – 26 settembre, gli Chef più famosi del mondo prepareranno esclusive creazioni al costo massimo di 6 euro al piatto

Risotto_Giallo_con_ossobucoDodici fra i migliori ristoranti del capoluogo lombardo, insieme per la prima edizione di “Taste of Milano”, manifestazione sostenuta dall’Assessorato agli Eventi, in programma al parco Sempione da giovedì 23 al domenica 26 settembre 2010, per celebrare l’eccellenza della gastronomia in concomitanza della kermesse della Settimana della Moda.

 

L’area del parco Sempione verrà quindi trasformata nel più grande Temporary Restaurant mai allestito nel capoluogo lombardo.

 

E, occasione “più unica che rara”, i piatti preparati dai migliori Chef milanesi saranno offerti al pubblico a un costo compreso tra i 4 e i 6 euro, passando dalle interpretazioni a 5 stelle della tradizionale cucina italiana a quella tipica meneghina e regionale, fino a perdersi tra per le “squisite” divagazioni esotiche delle tendenze gastronomiche internazionali, soprattutto Made in Japan.

 

Tra le prelibatezze in menu, il “Legume al cucchiaio, stracciatella di bufala e fichi cotti” del D’O, i “Paccheri farciti di stoccafisso mantecato, pesto di rucola e raspatura lodigiana” proposti da Sadler, il “Brasato al cucchiaio con purè affumicato” di Savini, la “Crema di riso allo zafferano con cioccolato al riso croccante” di Cracco, i “Tortelli di grano bruciato con melanzane, burrata e cicale di mare” de Il Luogo di Aimo e Nadia, l'”Insalata liquida con sfera di baccalà al nero” di Trussardi alla Scala, il “Ganassino di maiale al ristretto di marsala” proposto da Il Liberty, il “Cubet negàa” (variazione del rustin negàa) del Bianca, il “Polpo su crema di patate e granita di patata arrostita” di Alice, il “Cubotto al cioccolato bianco e zenzero” del Park Hyatt, la “Tartare Finger’s” (capesante, gambero crudo, pesce bianco e japanese clams su riso sushi) di Finger’s, e lo “Sformato di riso per sushi al sesamo e pepe giapponese” di Osaka.

 

Ad arricchire la manifestazione ci saranno anche il “Teatro degli Chef” dove si esibiranno i cuochi, il “Palco della Musica” per l’intrattenimento musicale, la “Scuola di Cucina” e l’ “Accademia del Vino”.

 

I MAESTRI CHEF – Cucineranno per noi:

  • Andrea Berton,
  • Carlo Cracco,
  • Filippo Gozzoli,
  • Aimo Nadia Moroni,
  • Yoshikazu Ninomiya,
  • Roberto Okabe,
  • Davide Oldani,
  • Omar Allievi,
  • Andrea Provenzani,
  • Claudio Sadler,
  • Matteo Torretta,
  • Viviana Varese.

 

I RISTORANTI RAPPRESENTATI –

  • Cracco,
  • D’O,
  • The Park Restaurant – del Park Hyatt, Il liberty,
  • Il luogo di Aimo e Nadia,
  • Alice Ristorante,
  • Sadler,
  • Bianca,
  • Savini,
  • Osaka;
  • Finger’s.

 

ORARI E BIGLIETTI –

Taste of Milano funziona esattamente come un ristorante, con apertura per pranzo e cena. Tra pranzo e cena l’evento sarà chiuso al pubblico per permettere ai ristoranti di prepararsi per la sessione serale.Ogni biglietto dà diritto all’ingresso ad una sola sessione a scelta tra i giorni e gli orari disponibili e resta valido esclusivamente per gli orari indicati sul biglietto stesso.

Sessioni e orario di apertura:

  • Giovedì 23 Settembre  18.30 – 23.30
  • Venerdì 24 Settembre  11.00 – 15.30 oppure  18.30 – 23.00
  • Sabato 25 Settembre  11.00 – 15.30 oppure  18.30 – 23.00
  • Domenica 26 Settembre 11.00 – 15.30 oppure 17.30 – 22.00

Per vedere tutti i prezzi dei biglietti e le relative agevolazioni, CLICCA QUI

 

Leggi anche:

Sfilata Roberto Cavalli Arco della Pace, lunedì 27 settembre 2010

Settimana della moda 2010, eventi, programma completo sfilate 22 – 28 settembre

Milano Loves Fashion programma eventi 21 – 28 settembre 2010

Sfilate via Tortona settimana della moda 2010, programma Superstudio Più ed Ex Ansaldo 24 – 26 settembre

Micam 2010, 19 – 22 settembre

 

Di Redazione

 

 

 

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio