Festival del gelato Milano piazza Castello 22 – 25 maggio 2014, orari e info

gelatoIl Festival del gelato torna a Milano con una nuova tappa in piazza Castello. Di seguito il programma completo della 4 giorni dedicata all’alimento più gioioso dell’estate:

 

Giovedì 22 maggio 2014 

– Ore 17 – 18  Così diventa gelato – laboratorio con il Maestro Gelatiere Angelo Grasso;

– Ore 18.30 – 19.30  Così diventa sorbetto e granita –  laboratorio con il Maestro Gelatiere Angelo Grasso;

– Ore 19.30 – 20.30  Il Gelato BIO – laboratorio con il Maestro Gelatiere Angelo Grasso;

– Ore 21 – 22  Adèl – Dalla Natura il Gelato: “ Camomilla della buonanotte” con fiori di Camomilla Biologici dell’Azienda Agricola “I Giardinè” di Missaglia (Lecco).

 

Venerdì 23 maggio 2014

– Ore 14.30 – 15.30 Il Gelato BIO – laboratorio con il Maestro Gelatiere Angelo Grasso;

– Ore 16 – 17  Così diventa gelato– laboratorio con il Maestro Gelatiere Angelo Grasso;

– Ore 19 – 20 Così diventa sorbetto e granita – laboratorio con il maestro Gelatiere Angelo Grasso;

– Ore 21.30 – 22.30 CHaNTiLLY Gelateria Pasticceria Cioccolateria Artigianale Naturale.

 

Sabato 24 maggio 2014

– Ore 14.30 – 15.30 Così diventa gelato – laboratorio con il Maestro Gelatiere Angelo Grasso;

– Ore 16.00 – 17.00 Gelateria Adèl – Dalla Natura il Gelato: gusto Miele e Geranio Biologico preparato con Miele Millefiori Varesino DOP (KM0) dell’Apicoltore Gallazzi Riccardo di Busto Arsizio, Nocciole del Piemonte IGP e Mandorle Pugliesi;

– Ore 17.30 – 18.30 Così diventa sorbetto e granita – laboratorio con il Maestro Gelatiere Angelo Grasso;

– Ore 18.30 – 19.30 Gelateria Wally dal 1954 – Mandorla tostata della val di Noto con salsa agli agrumi di Sicilia;

– Ore 20.00 – 21.00 Il Gelato BIO – laboratorio con il Maestro Gelatiere Angelo Grasso.

 

Domenica 25 maggio 2014

– Ore 14.30 – 17 L’Associazione dei Gelatieri Fiorentini capitanata dal suo Presidente Maestro Gelatiere Vetulio Bondi insieme al Maestro Gelatiere Alessandro Malotti presenta: Il Melatello Toscano e il Gelato Pane e Cioccolato (due appuntamenti di un’ora ciascuno, uno di seguito all’altro);

– Ore 17.30 – 18.30 Così diventa gelato – laboratorio con il Maestro Gelatiere Angelo Grasso;

– Ore 18.30 – 19.30 Premiazione Gelatieri in Gara.

 

Piazza Castello (c/o numeri dispari, tra via Ricasoli e via Minghetti)

– Giovedì 22 maggio: ore 17 – 22,

– Venerdì 23 maggio: 13 – 23,

– Sabato 24 maggio: 13 – 24,

– Domenica 25 maggio: ore 17 – 22

 

INVIATECI LE VOSTRE FOTO E SEGNALAZIONI – Per le vostre segnalazioni circa incidenti, emergenze, autovelox nascosti, strade dissestate e buchi sul manto stradale, disagi sociali, odissee burocratiche, truffe, rapine, aggressioni, zone carenti di sicurezza, aree preda di degrado o spaccio, problematiche sui mezzi pubblici, borseggi, maltrattamenti sugli animali o altro, scriveteci e mandateci le vostre foto a redazione@cronacamilano.it

– Il nostro Staff riserverà la massima attenzione ad ogni caso, per dar voce direttamente ai cittadini, senza “filtri politici”.

 

VISIBILITA’ ALLA VOSTRA ATTIVITA’ –  Se siete interessati a dare visibilità alla vostra attività commerciale, scriveteci a info@cronacamilano.it

– Il nostro Staff sarà a vostra disposizione per proporvi, senza alcun impegno, le migliori soluzioni pubblicitarie a partire da pochi euro.

 

Leggi anche:

Degrado piazza Castello Milano, foto di aiuole usate come marciapiedi e marciapiedi come orinatoi

Sagre medievali vicino Milano 25 – 26 maggio 2014, le “Giornate italiane dei castelli” a Pizzighettone. Info

Ah-Um Jazz Festival Milano quartiere Isola 19-24 maggio 2014, programma, concerti gratuiti, eventi

Mostra “Muovere le acque” Milano 15 – 31 maggio 2014 Hall Expostudio, info, opere, concept

Mostra Piero Manzoni Milano Palazzo Reale 26 marzo – 2 giugno 2014, orari, biglietti, opere, info

Mostra Klimt Milano Palazzo Reale 12 marzo – 13 luglio 2014, orari, biglietti, opere, info

Mostra gratis Milano “Photographie en pointure” 7 marzo – 11 maggio 2014 via Tiraboschi, orari e info

 

Di Redazione

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here